Artichauts en barigoule, émulsion de Banon de Provence
AllergenlisteCroustifondant de Reblochon, cochon grillé et salade à l'ail
AllergenlisteBrochettes de moules panées en persillade
AllergenlisteRavioles de foie gras de canard, consommé de boeuf crémé
AllergenlistePoisson frais sauvage selon arrivage rôti, déclinaison de légumes de saison
AllergenlisteFilet de boeuf maturé d'origine Française, gnocchis de pomme de terre et légumes, crémeux de légumes, jus corsé
AllergenlisteMédaillon de cabillaud lardé au lard de Colonnata, ragoût de haricots blancs
AllergenlistePalet d'agneau confit, crumble de persillade, pommes de terre mitrailles, oignons confit et jus d'agneau à l'harissa
AllergenlisteLe Dessert est à commander en début de repas
Pavlova aux fruits du moment
AllergenlisteLa tranche de baba au rhum découpé en salle
AllergenlisteOmelette Norvégienne flambée au Grand Marnier
AllergenlisteLe snickers à ma façon
AllergenlisteIl s’agit d’un menu imposé selon le marché et l’humeur du chef Carton Pierre Jean
Entrée
Plat
Dessert
Du lundi au vendredi midi
(Hors jours fériés)
Entrée
Plat
Dessert
Pour les enfants de moins de 11 ans
Pièce de boeuf ou poisson comme les grands en demi portion
Dessert enfant
Sirop à l’eau