Oeuf meurette à notre façon, tartine de jambon cru et champignons
Saucisson brioché, sauce vin rouge, sucrine juste snackée
La Soupe de poissons, aïoli et croûtons
Foie gras de canard mi-cuit, sorbet pomme gingembre citron, chips de céleri
Poisson frais et sauvage selon arrivage, crémeux de panais, courge et oignon rôti
Boeuf maturé d'origine Française, écrasé de pommes de terre et champignons
Morille farcie veau et volaille, sauce suprême et riz
Calamars farcis, sauce armoricaine et riz
Le Dessert est à commander en début de repas
Dessert autour du chocolat Valrhona en plusieurs textures
Pavlova agrumes, sorbet mojito
Le baba au rhum découpé en salle
Omelette Norvégienne flambée au Grand Marnier
Il s’agit d’un menu imposé selon le marché et l’humeur du chef Carton Pierre Jean
Entrée
Plat
Dessert
Du lundi au vendredi midi
(Hors jours fériés)
Entrée
Plat
Dessert
Pour les enfants de moins de 11 ans
Pièce de boeuf ou poisson comme les grands en demi portion
Dessert enfant
Sirop à l’eau
Croques Ma Truffe Ravioles de foie gras, bouillon aux saveurs asiatiques Médaillon de canard et homard, jus corsé à la grenade, déclinaison de carottes ou Côte de boeuf à se partager (supplément 30.00€) Croustifondant de brie à la truffe Douceur de litchi, framboise et chocolat blanc Mignardises