Artichauts en barigoule, émulsion de Banon de Provence
Allergens listCroustifondant de Reblochon, cochon grillé et salade à l'ail
Allergens listBrochettes de moules panées en persillade
Allergens listRavioles de foie gras de canard, consommé de boeuf crémé
Allergens listPoisson frais sauvage selon arrivage rôti, déclinaison de légumes de saison
Allergens listFilet de boeuf maturé d'origine Française, gnocchis de pomme de terre et légumes, crémeux de légumes, jus corsé
Allergens listMédaillon de cabillaud lardé au lard de Colonnata, ragoût de haricots blancs
Allergens listPalet d'agneau confit, crumble de persillade, pommes de terre mitrailles, oignons confit et jus d'agneau à l'harissa
Allergens listLe Dessert est à commander en début de repas
Pavlova aux fruits du moment
Allergens listLa tranche de baba au rhum découpé en salle
Allergens listOmelette Norvégienne flambée au Grand Marnier
Allergens listLe snickers à ma façon
Allergens listIl s’agit d’un menu imposé selon le marché et l’humeur du chef Carton Pierre Jean
Entrée
Plat
Dessert
Du lundi au vendredi midi
(Hors jours fériés)
Entrée
Plat
Dessert
Pour les enfants de moins de 11 ans
Pièce de boeuf ou poisson comme les grands en demi portion
Dessert enfant
Sirop à l’eau