Artichauts en barigoule, émulsion de Banon de Provence
Λίστα αλλεργιογόνωνBrochettes de moules panées en persillade
Λίστα αλλεργιογόνωνOeuf mollet pané, crème d'asperges perlée à l'huile d'herbes, chips de parmesan
Λίστα αλλεργιογόνωνDuo d'asperges, sauce hollandaise, crème glacée à l'huile d'olive, agrumes
Λίστα αλλεργιογόνωνPoisson frais sauvage selon arrivage rôti, déclinaison de légumes de saison
Λίστα αλλεργιογόνωνFilet de boeuf maturé d'origine Française, pommes Anna, ail et cebettes confits, jus corsé
Λίστα αλλεργιογόνωνPalet d'agneau confit, crumble de persillade, pommes de terre mitrailles, oignons confit et jus d'agneau à l'harissa douce
Λίστα αλλεργιογόνωνTentacules de calamar, fregola Sarda et vierge de légumes
Λίστα αλλεργιογόνωνLe Dessert est à commander en début de repas
Pavlova aux fraises de Provence
Λίστα αλλεργιογόνωνLa tranche de baba au rhum découpé en salle
Λίστα αλλεργιογόνωνLe snickers à ma façon
Λίστα αλλεργιογόνωνIl s’agit d’un menu imposé selon le marché et l’humeur du chef Carton Pierre Jean
Entrée
Plat
Dessert
Du lundi au vendredi midi
(Hors jours fériés)
Entrée
Plat
Dessert
Pour les enfants de moins de 11 ans
Pièce de boeuf ou poisson comme les grands en demi portion
Dessert enfant
Sirop à l’eau