Artichauts en barigoule, émulsion de Banon de Provence
Elenco degli allergeniBrochettes de moules panées en persillade
Elenco degli allergeniOeuf mollet pané, crème d'asperges perlée à l'huile d'herbes, chips de parmesan
Elenco degli allergeniDuo d'asperges, sauce hollandaise, crème glacée à l'huile d'olive, agrumes
Elenco degli allergeniPoisson frais sauvage selon arrivage rôti, déclinaison de légumes de saison
Elenco degli allergeniFilet de boeuf maturé d'origine Française, pommes Anna, ail et cebettes confits, jus corsé
Elenco degli allergeniPalet d'agneau confit, crumble de persillade, pommes de terre mitrailles, oignons confit et jus d'agneau à l'harissa douce
Elenco degli allergeniTentacules de calamar, fregola Sarda et vierge de légumes
Elenco degli allergeniLe Dessert est à commander en début de repas
Pavlova aux fraises de Provence
Elenco degli allergeniLa tranche de baba au rhum découpé en salle
Elenco degli allergeniLe snickers à ma façon
Elenco degli allergeniIl s’agit d’un menu imposé selon le marché et l’humeur du chef Carton Pierre Jean
Entrée
Plat
Dessert
Du lundi au vendredi midi
(Hors jours fériés)
Entrée
Plat
Dessert
Pour les enfants de moins de 11 ans
Pièce de boeuf ou poisson comme les grands en demi portion
Dessert enfant
Sirop à l’eau