Artichauts en barigoule, émulsion de Banon de Provence
Lista de alergéniosCroustifondant de Reblochon, cochon grillé et salade à l'ail
Lista de alergéniosBrochettes de moules panées en persillade
Lista de alergéniosRavioles de foie gras de canard, consommé de boeuf crémé
Lista de alergéniosPoisson frais sauvage selon arrivage rôti, déclinaison de légumes de saison
Lista de alergéniosFilet de boeuf maturé d'origine Française, gnocchis de pomme de terre et légumes, crémeux de légumes, jus corsé
Lista de alergéniosMédaillon de cabillaud lardé au lard de Colonnata, ragoût de haricots blancs
Lista de alergéniosPalet d'agneau confit, crumble de persillade, pommes de terre mitrailles, oignons confit et jus d'agneau à l'harissa
Lista de alergéniosLe Dessert est à commander en début de repas
Pavlova aux fruits du moment
Lista de alergéniosLa tranche de baba au rhum découpé en salle
Lista de alergéniosOmelette Norvégienne flambée au Grand Marnier
Lista de alergéniosLe snickers à ma façon
Lista de alergéniosIl s’agit d’un menu imposé selon le marché et l’humeur du chef Carton Pierre Jean
Entrée
Plat
Dessert
Du lundi au vendredi midi
(Hors jours fériés)
Entrée
Plat
Dessert
Pour les enfants de moins de 11 ans
Pièce de boeuf ou poisson comme les grands en demi portion
Dessert enfant
Sirop à l’eau