Artichauts en barigoule, émulsion de Banon de Provence
过敏原清单Oeuf mollet pané, crème d'asperges perlée à l'huile d'herbes, chips de parmesan
过敏原清单Duo d'asperges, sauce hollandaise, crème glacée à l'huile d'olive, agrumes
过敏原清单Poisson frais sauvage selon arrivage rôti, déclinaison de légumes de saison
过敏原清单Filet de boeuf maturé d'origine Française, pommes Anna, ail et cebettes confits, jus corsé
过敏原清单Palet d'agneau confit, crumble de persillade, pommes de terre mitrailles, oignons confit et jus d'agneau à l'harissa douce
过敏原清单Tentacules de calamar, fregola Sarda et vierge de légumes
过敏原清单Le Dessert est à commander en début de repas
Il s’agit d’un menu imposé selon le marché et l’humeur du chef Carton Pierre Jean
Entrée
Plat
Dessert
Du lundi au vendredi midi
(Hors jours fériés)
Entrée
Plat
Dessert
Pour les enfants de moins de 11 ans
Pièce de boeuf ou poisson comme les grands en demi portion
Dessert enfant
Sirop à l’eau