Artichauts en barigoule, émulsion de Banon de Provence
Seznam alergenůCroustifondant de Reblochon, cochon grillé et salade à l'ail
Seznam alergenůBrochettes de moules panées en persillade
Seznam alergenůRavioles de foie gras de canard, consommé de boeuf crémé
Seznam alergenůPoisson frais sauvage selon arrivage rôti, déclinaison de légumes de saison
Seznam alergenůFilet de boeuf maturé d'origine Française, gnocchis de pomme de terre et légumes, crémeux de légumes, jus corsé
Seznam alergenůMédaillon de cabillaud lardé au lard de Colonnata, ragoût de haricots blancs
Seznam alergenůPalet d'agneau confit, crumble de persillade, pommes de terre mitrailles, oignons confit et jus d'agneau à l'harissa
Seznam alergenůLe Dessert est à commander en début de repas
Pavlova aux fruits du moment
Seznam alergenůLa tranche de baba au rhum découpé en salle
Seznam alergenůOmelette Norvégienne flambée au Grand Marnier
Seznam alergenůLe snickers à ma façon
Seznam alergenůIl s’agit d’un menu imposé selon le marché et l’humeur du chef Carton Pierre Jean
Entrée
Plat
Dessert
Du lundi au vendredi midi
(Hors jours fériés)
Entrée
Plat
Dessert
Pour les enfants de moins de 11 ans
Pièce de boeuf ou poisson comme les grands en demi portion
Dessert enfant
Sirop à l’eau