Artichauts en barigoule, émulsion de Banon de Provence
AllergenenlijstCroustifondant de Reblochon, cochon grillé et salade à l'ail
AllergenenlijstBrochettes de moules panées en persillade
AllergenenlijstRavioles de foie gras de canard, consommé de boeuf crémé
AllergenenlijstPoisson frais sauvage selon arrivage rôti, déclinaison de légumes de saison
AllergenenlijstFilet de boeuf maturé d'origine Française, gnocchis de pomme de terre et légumes, crémeux de légumes, jus corsé
AllergenenlijstMédaillon de cabillaud lardé au lard de Colonnata, ragoût de haricots blancs
AllergenenlijstPalet d'agneau confit, crumble de persillade, pommes de terre mitrailles, oignons confit et jus d'agneau à l'harissa
AllergenenlijstLe Dessert est à commander en début de repas
Pavlova aux fruits du moment
AllergenenlijstLa tranche de baba au rhum découpé en salle
AllergenenlijstOmelette Norvégienne flambée au Grand Marnier
AllergenenlijstLe snickers à ma façon
AllergenenlijstIl s’agit d’un menu imposé selon le marché et l’humeur du chef Carton Pierre Jean
Entrée
Plat
Dessert
Du lundi au vendredi midi
(Hors jours fériés)
Entrée
Plat
Dessert
Pour les enfants de moins de 11 ans
Pièce de boeuf ou poisson comme les grands en demi portion
Dessert enfant
Sirop à l’eau