Artichauts en barigoule, émulsion de Banon de Provence
アレルゲン一覧Croustifondant de Reblochon, cochon grillé et salade à l'ail
アレルゲン一覧Ravioles de foie gras de canard, consommé de boeuf crémé
アレルゲン一覧Poisson frais sauvage selon arrivage rôti, déclinaison de légumes de saison
アレルゲン一覧Filet de boeuf maturé d'origine Française, gnocchis de pomme de terre et légumes, crémeux de légumes, jus corsé
アレルゲン一覧Médaillon de cabillaud lardé au lard de Colonnata, ragoût de haricots blancs
アレルゲン一覧Palet d'agneau confit, crumble de persillade, pommes de terre mitrailles, oignons confit et jus d'agneau à l'harissa
アレルゲン一覧Le Dessert est à commander en début de repas
Omelette Norvégienne flambée au Grand Marnier
アレルゲン一覧Le snickers à ma façon
アレルゲン一覧Il s’agit d’un menu imposé selon le marché et l’humeur du chef Carton Pierre Jean
Entrée
Plat
Dessert
Du lundi au vendredi midi
(Hors jours fériés)
Entrée
Plat
Dessert
Pour les enfants de moins de 11 ans
Pièce de boeuf ou poisson comme les grands en demi portion
Dessert enfant
Sirop à l’eau