Artichauts en barigoule, émulsion de Banon de Provence
Список аллергеновCroustifondant de Reblochon, cochon grillé et salade à l'ail
Список аллергеновBrochettes de moules panées en persillade
Список аллергеновRavioles de foie gras de canard, consommé de boeuf crémé
Список аллергеновPoisson frais sauvage selon arrivage rôti, déclinaison de légumes de saison
Список аллергеновFilet de boeuf maturé d'origine Française, gnocchis de pomme de terre et légumes, crémeux de légumes, jus corsé
Список аллергеновMédaillon de cabillaud lardé au lard de Colonnata, ragoût de haricots blancs
Список аллергеновPalet d'agneau confit, crumble de persillade, pommes de terre mitrailles, oignons confit et jus d'agneau à l'harissa
Список аллергеновLe Dessert est à commander en début de repas
Pavlova aux fruits du moment
Список аллергеновLa tranche de baba au rhum découpé en salle
Список аллергеновOmelette Norvégienne flambée au Grand Marnier
Список аллергеновLe snickers à ma façon
Список аллергеновIl s’agit d’un menu imposé selon le marché et l’humeur du chef Carton Pierre Jean
Entrée
Plat
Dessert
Du lundi au vendredi midi
(Hors jours fériés)
Entrée
Plat
Dessert
Pour les enfants de moins de 11 ans
Pièce de boeuf ou poisson comme les grands en demi portion
Dessert enfant
Sirop à l’eau